cbelogosmallweb

 

CBE Política de Privacidad

Consultores Integrales Agente de Seguros S.A. de C.V. o en su caso CBE Seguros, con domicilio en calle Fuego No. 10 Mz. 11 Lt. 25 Smza 4 CP. 77500 Cancún Quintana Roo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de contacto tales como: Nombre, edad, dirección, teléfono, datos familiares y datos de cobro tales como: Números de tarjetas de crédito, vencimientos, códigos de seguridad, cuentas bancarias, etc, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, exámenes e historial médico, expediente de reclamaciones e información financiera.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en, calle Fuego No 10 Mz 11 Lt 25 Smza 4 Cancún Quintana Roo 77500, tel. (998) 887 4049, mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o visitar nuestra página de Internet www.cbe.com.mx


Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con la compañía aseguradora encargada de proporcionarle servicio de acuerdo a la póliza contratada por usted, para todo trámite de solicitud, contacto, servicio o cobranza de las pólizas contratadas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


En caso de oponerse a la transferencia de sus datos, favor de manifestarlo al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fecha última actualización [01/Enero/2013]